Ce document est également disponible au téléchargement en PDF
lundi 29
Flamiche aux poireaux
Sauté de poulet aux fines herbes
Epinards à la crème
Blé
Fromage
Pomme
mardi 30
Tomate à la Féta
Colin sauce aux crevettes
Polenta aux tomates
Fromage
Compote pêches
mercredi 31
Museau à la lyonnaise
Fondue de poireaux gratinée aux fruits de mer
Fromage
Clafoutis aux poires
jeudi 1
Concombre à la ciboulette
Sauté de porc au cidre
Riz aux oignons
Crème dessert à la vanille
Ananas au sirop
vendredi 2
Salade de maïs au thon et poivrons rouges
Filet de julienne gratiné
Courgettes poêlées
Pommes de terre vapeur
Fromage
Banane
samedi 3
Salade de céleri et pommes
Boulettes de boeuf
Purée de haricots blancs
Yaourt aromatisé
Compote abricot
dimanche 4
Salade strasbourgeoise
Blanquette de veau à l'ancienne
Haricots verts
Croquettes de pommes de terre
Fromage
Kiwi
Survollez avec votre souris pour connaitre l'origine des viandes
La Bonne Marmite, bien manger chez soi !
www.labonnemarmite.fr
0 805 695 222